IPFS原力区又双叒叕搞事情啦!

自2月14日Filecoin代码库开放、开发网上线起,关注Filecoin项目的人或团队纷纷开始了Filecoin的网络测试,短短几天上百个测试节点,数百个测试矿工。 与此同时,Filecoin团队还同步开启了replication-game。神马?还不知道replication-game? IPFS原力区又双叒叕搞事情啦!
这是什么“游戏”?复制游戏是一种竞争,参与者在竞争中尝试胜过默认的复制证明。要参与游戏,您可以运行当前的复制算法(或您自己的实现),并在我们的服务器上发布您的证明。   什么是复制证明?复制证明是为了证明: (1)FileCoin存储市场是安全的:它确保了矿工不能谎报存储用户数据; (2)FileCoin区块链是安全的:它确保了矿工不能谎报拥有的存储量(记住,矿工们凭借存储能力赢得区块奖励!)。   我怎样才能登上排行榜?有一些复制“更快”的策略,一些是实用的(软件和硬件优化),一些被认为是不切实际的或不可能的(准备好赢得一个价格,如果你这样做的话,会被铭记在密码学的历史上!)   实用尝试:使用更好的内存实现更快的复制算法,在硬件(如FPGA、GPU、ASIC)中优化算法的某些部分(如Pedersen、Blake2s),对深度鲁棒图执行攻击(这里是最著名的攻击)。 不切实际的尝试:找到允许更快复制的特殊数据集,打破连续性假设,生成存储更少数据的证明,打破pedersen散列。
IPFS原力区又双叒叕搞事情啦! 讲点韭菜听得懂的好吗? Filecoin团队组织了一场快跑比赛,谁跑的快,就说明谁做复制证明做存储做得好,谁做得好,谁就能抢到更多的订单咯。据说是掌握乘法口诀的人才能成为王者。而只有王者才能挖到更多的矿。

IPFS原力区又双叒叕搞事情啦!

来宣布一下全球战绩。哐啷,哐啷…… IPFS原力区又双叒叕搞事情啦! 在程序小哥哥的努力下,一不小心把IPFS原力区排到了第二名,又一不小心前5名占了4个。第1名的速度0.000e+0,Filecoin团队维护?局域网?

IPFS原力区又双叒叕搞事情啦!

挖掘技术哪家强?
Filecoin mining

IPFS原力区做了什么?

IPFS原力区又双叒叕搞事情啦!

怎么在即将引爆的市场中分到一笔羹?

IPFS原力区又双叒叕搞事情啦!

Filecoin矿机软硬件如何优化?

IPFS原力区会不会做矿机?

  请持续关注IPFS原力区的线上线下活动,惊喜就在不经意间。IPFS原力区将持续为IPFS & Filecoin 生态建设服务,Filecoin 矿机作为生态中的重要一环,原力区也一直在做持续的测试和跟进,并将在适当的时间推出。   今天晚上将在火币Club举办开年第一次线下活动,欢迎来了解哦,当然还少不了Protocol School Shanghai的组织情况。IPFS原力区的每周二线下交流分享活动也将持续,我们不见不散。 地址:上海陆家嘴世纪大道201号渣打银行大厦7楼HuoBiClub 活动详情请查看左下角“阅读原文”。   相关文章:【Filecoin相关】独家:Filecoin 存储封印和证明初步解析  

趋势已来,只是尚未流行!

  共建 · 共享 · 价值 · 荣耀   
IPFS原力区又双叒叕搞事情啦!

【IPFS原力区】

总部位于上海,深耕IPFS社区发展与商业生态建设

Force系列产品布局IPFS商业应用,贯通视频娱乐、文件共享、浏览器入口、数据加密管理等服务,为企业与个人的使用提供一站式服务。

旗下IPFS原力区是IPFS顶级价值生态社区,聚集了众多技术大咖和IPFS爱好者,通过持续输出全面、精细、优质的IPFS咨询和技术支持,将生态中的爱好者转化为IPFS支持者和参与者,推动IPFS生态的健康发展。

IPFS原力区又双叒叕搞事情啦!

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://blog.ipfsforce.com/replication-game/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

135-8568-8154

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息